dle шаблоны на 8DLE

Няня на день

Опубликовано: 15.10.2016

видео няня на день

The Three Day Nanny | Season 2 Episode 5

Когда я находила няню 2 года назад, общалась с одной дамой, которая находила работу, в т.ч. и через агентства. Мы ее не взяли - она была неплохой няней, размеренной, благожелательной, но очень мягенькой. Наш бы посиживал у нее на голове. Она - безупречная няня для грудничка и чуток старше, но не для школьника (во всяком случае, нашего). Не думайте, что через агентство надежнее. К ним приходит няня и гласит им о для себя ровно столько, сколько произнесет и вам, придя с улицы. Отличие в том, что, если берете няню с агентства, то платите агентству (боюсь соврать, но кажется так) средства в сумме, равной двухмесячной заработной плате няни у вас. Няня со собственной собственной своей стороны тоже агентству платит. Т.е. , это просто коммерция и никаких гарантий. Хотя например вот это агентсво няня на день Татарка мне очень советовали, но я еще не успела попробовать. Итак вот, насчет оплаты. Тогда мне эта дама произнесла, что 15 грн няни "требуют", но не достаточно кто дает. 10 грн - это, естественно мало, но 12-13 грн в час - обычная стоимость. Я плачу 12 грн в час. Думаю, на данный момент не достаточно что поменялось. Временами мониторю ситуацию - спрашиваю знакомых нянь (я в парке с малым до сего времени по выходным гуляю и ранее 6 лет каждый денек там "светилась", так что, уже всех знаю) про оплату. Те, кто получал 10 грн в час - так и на данный момент получает, никому с того времени заработную плату не повысили.

Не знаю ни одной няни, кому бы платили 20 грн в час, хотя о таком читала.Еще почти все находится в зависимости от того, какие обязанности лежат на няне и сколько часов в денек она работает. Если работает по 8-10 часов и каждый денек, то, может быть, быстрее согласится на 10 грн., а, если 2 часа в денек и с плавающим графиком, то, на мой взор, справедливой будет и стоимость в 20 грн. Наша няня занимается только ребенком - гуляет, кормит, уроки делает, со школы конфискует. Есть не готовит, пыль не вытирает, посуду не моет (даже за ребенком). А, если вдруг промоет, я вечерком достану из сушки и снова перемою (мои, понимаете ли, тараканы). Произнесла ей, что она может есть совместно с ребенком - тоже, что и он ест. Но она, кажется, не ест. 1-ое время от времени ест и чай пьет. Когда что-то особо смачное есть (даже то, что ребенок не ест), я ей пишу в записке - чтоб она брала, тогда - берет. Смущяется, брезгует, не нравится - мне, честно говоря, без различия. Можно отыскать няню, которая будет делать ВСЕ - заниматься с 2-мя детками (например), готовить есть, убирать, разглаживать и т.д. Знала я одну такую няню - она, бедная, вымотанная, выйдет с детками и ртом кислород глотает. С детками даже не разговаривала - какие уж там развивающие занятия. Может, кто-то ее осудит, я - нет. Осуждаю маму - сама должна осознавать, что при таковой нагрузке нереально уделять детям достаточного внимания. Ее, кстати, хозяева очень ценили - готовила отлично и аккуратная, но ... малышей мне жаль ... Платили ей, кстати, по 10 грн в час, но она там по 12 часов проводила и по 6 дней в неделю.

Pingu's English Татарка

Смотрите подробнее harrykidsclub.com.ua


Моя прекрасная няня #108 Притворяшки


Сериал Моя прекрасная няня 11 серия Буря в ясный день

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода