dle шаблоны на 8DLE

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Опубликовано: 12.10.2016

видео ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Ди Джей - гей НОВИНКА 2015 (слайд-шоу)

— Лада, как ты не боишься сниматься в телесериале, где все героини — девицы одинокие? Даже Жанна Эппле, которая единственная из вас была замужем, после съемок развелась с супругом.



— Во-1-х, развелась не только лишь она. А во-2-х, я уже была в разводе, чего там глазить (смеется).

Кстати, увлекательная тема. Наш сценарист, такое чувство, заглядывает в будущее. Хахали мои в первых сериях носили имена моих друзей, с которыми я встречалась. И когда с мужиками в телесериале у меня разлады, к огорчению, и в жизни происходили разрывы.


Ксана Сергиенко. Freddie Mercury – «The Show Must Go On». Точь‑в‑точь. Фрагмент от 01.01.2016

Я в один прекрасный момент не выдержала, говорю сценаристу: Вы что, мои дискуссии подслушиваете? Откуда Юра, Олег? А он: Да я тебя просто чувствую! После чего я попросила написать про мою героиню что-то не плохое (смеется).


Как создавалась песня Алёна даст

— Означает, как я сообразил, в конце кинофильма твоя героиня, а означает, и ты, будете счастливы?

— Это секрет. А честно говоря, то я не знаю. Я уже сценариста боюсь, все, что он ни напишет, в какой-то момент материализуется.

— Ты на данный момент с головой погрузилась в кино. Кем себя чувствуещь в основном — актрисой либо певицей?

— Да нет, что ты! Совершенно не с головой. И позже, съемками в кино я заполняю высвободившееся время.

— ???

— На данный момент фабриканты заполнили все место шоу-бизнеса. Они все на договорах, очень жестких, вот и чешут по стране, делают то, что произнесет продюсер. А на всех эфирного времени и городов не хватит. Потому наше поколение свободных артистов, а я никому никогда не принадлежала, даже когда была замужем за Величковским (прошлый солист группы Разработка, позднее ставший продюсером и супругом Лады.), обязана была потесниться. Чего скрывать, сейчас мы ездим меньше.

— Сегодняшних гонораров хватает?

— Мне хватает. Я не стремлюсь к каким-то одичавшим заработкам.

Продюсер оставил без бикини

— Слышал, что бонзы шоу-биза рекомендуют для тебя в ближайшее время поменять псевдоним. Прислушиваешься к их воззрению?

— Ты прав, сколько раз мне намекали — хватит уже. Но почему Тина Тернер может до 65 скакать, задирать ноги выше головы? Если я буду ощущать себя отлично, я готова давать огня на сцене еще много лет! Только бы это не было забавно!

— А кто выдумал для тебя псевдоним Дэнс? Ведь реальная твоя фамилия — Волкова.

— Поначалу мы, три девчонки, назвались Бикини

-Дэнс, а позже наш директор произнес: Какое на фиг бикини? Лучше поставим твое имя! Лада тире Дэнс.

Игорь Силиверстов нас так объявлял: То, что вы видите впереди, — это Лада, а все, что сзади, — это Дэнс. Было забавно. Потихоньку дефис ушел, а в народе стали молвить, что женщина вышла замуж за иноземца, странноватая у нее фамилия. А на данный момент этот псевдоним — как бренд, чего его менять-то? Ни к ча-а-му!

Обокрали путаны

— Что за эксклюзивное авто для тебя привезли из Америки?

— Это 1-ая партия таких машин, именуется гибрид. До 2-ой скорости она едет на электронном движке, позже перебегает на бензин. Чего в ней только не напичкано — даже управление голосом. Но, представляешь, мне уже успели в нее въехать.

— Гласили, что ты чуть ли не погибла в той аварии.

— Да хорошо, ты серьезно? Вот люд!.. Рассказываю. Я ехала с концерта, еще бриллиантовую сережку там растеряла. Пока находили (музыканты Экс-ББ отыскали ее на сцене), растеряла 30 минут.

Итак вот, стою на светофоре. И смотрю: на меня несется машина, в последний момент выкручивает в сторону, врезается в столб. В машине малолетки, человек 6. Мою машину только задели. Но у меня всегда так: новенькая машина — ожидай, Лада, вестей.

— На горных лыжах тоже небезопасно, но ты же катаешься?

— Докаталась! На одном курорте восемь дней носилась по склонам, а в последний присела на корточки — и безуспешно. Слава богу, мне успели сделать во Франции операцию. Падение было очень суровым.

— Но ты и на костылях не прекращала выступать.

— Помнишь? Да, два года вспять на юбилее Лещенко я прогуливалась на костылях. Костылики оставляла за кулисами и выходила на сцену. Люд так и не сообразил тогда, что это у меня на ноге намотано.

Но самое забавное было с мюзиклом Чикаго. Киркоров желал, чтоб я пела Рокси. На отборочном туре было надо плясать. Костылики отложила, как на данный момент помню, 20 минут поучила, прошла здесь же. Это ж нужно?! Нездоровая, ненормальная! Но собственный псевдоним Дэнс подтвердила!

— Кстати, чтоб закрыть уже тему несчастий, — воров, которые в свое время обчистили твою квартиру, отыскали?

— Вор был мой админ. Он смотрел за ремонтом квартиры. Сам признался. Чего с него взять — дурачина! Напился и привел каких-либо девиц. Они ему подсыпали чего-то, а сами обворовали. А гд

е их отыщешь сейчас, он их на вокзале подцепил (смеется). По вокзалам, что ли, бегать (хохочет).

Женихи хоть какой конфигурации

— Тяжело для тебя одной ухаживать за детками, решать трудности, когда нет способности посоветоваться с возлюбленным человеком?

— По сути, скажу честно, я одинокой не была никогда. То, что дама не замужем, совершенно не означает, что она одинока. Я уже отказала троим. Удивительно выходило — год встречались, потом мне предлагали выйти замуж, а я гласила нет.

— Какой тип мужчины нравится? У тебя есть эталон?

— Естественно — инь-ян. Когда оба не могут друг без друга. Это не разъяснить. Мужик может быть хоть какой конфигурации, фигурации. Я знаю, что влюблюсь исключительно в определенное заполнение в мужчине.

— Но денежный компонент разве не важен?

— Нет. Как ни удивительно, я никогда не гналась за деньгами парней. Я сама зарабатывала с 14 лет. Получала больше моих педагогов в музучилище, куда я поступила после восьмого класса. А в 16 лет я уже пела в ресторане.

— Это в том, что именовался Российский чай?

— Ты из Калининграда, что ли? Нет? А все знаешь! Итак вот, я, малая девченка, из загнивающего ресторана за несколько месяцев сделала доходнейшее место. На новейшую музыку потянулась молодежь. Ну и на меня желали поглядеть, что же это все-таки за новенькая певичка. Тьфу, терпеть не могу это слово — певичка. Оно какое-то оскорбительное.

— Что еще ненавидишь?

— Вытерпеть не могу, когда меня Ладкой именуют. Со Свиридовой повсевременно цапаемся, когда она меня так зовет.

У супруга я ничего не забрала

— Побеседуем о твоих супругах. С Величковским вы будто бы расстались не совершенно друзьями...

— Ну, когда дама кидает мужчину, его амбиции, я думаю, задеты очень очень.

— Говорят, что после развода ты начинала все с нуля?

— Да нет. Мы с ним нормально поделили квартиру. Но то, что я у него ничего не забрала, — это точно! У нас раздел был добросовестный. Я еще его оставляла работать своим продюсером. Нет, сам отказался.

— После последнего развода ты заявила, что если и будешь выходить замуж, об этом никто не выяснит. Это так?

— Совсем правильно, если будет свадьба, о ней не выяснит никто и никогда. И о моей личной жизни никто не выяснит. И, может быть, свадьба будет в другой стране.

— Ты боишься сг

пролаза?

— Да-а-а! Я два года, после того, как вышла замуж в последний раз, кричала: какая же я счастливая! Я так желала поделиться счастьем со всеми, передать частицу моей радости!

А вышло, что у нас не обожают счастливых людей. Обожают злосчастных. Именно поэтому я больше нигде и малышей не буду демонстрировать.

— Не будешь их в свет выводить?

— Ну выводить буду, хотя пусть подрастут для начала. Но вот собственного избранника демонстрировать точно не стану.

Малыши дружат с кем нужно

— Не думаешь, что твои малыши Илья и Лиза возрастут такой золотой молодежью?

— У меня малыши, как все молвят, неизбалованные, воспитанные. У нас очень близкие дела с Маликовыми, с семьей Кобзона, мои малыши и его внучки очень дружат.

— Ты уже видишь, кто к какой профессии тяготеет?

— Они артистические безрассудно. Когда они изображают дуэт Киркорова с Распутиной, я падаю на пол от хохота. Лизу я дала в художественную гимнастику, она уже, как Кабаева, ноги задирает, крутит ленты. Я в шоке!

И в школу они суровую прогуливаются — Ломоносовскую, при МГУ. Лиза в 1-ый класс пошла, Илья — во 2-ой. Представляешь, Лиза садится рядом с Ильей и гласит: Я свои уроки уже сделала, давай для тебя помогу. И начинает делать с ним уроки второго класса. Точно не в меня малыши.

— Почему?

— Меня не вынудить было обучаться! Вот в музыкальную я летела на крыльях. Очень желала заниматься музыкой.

Забеременела после эротических съемок

— На твоем счету не одна эротическая фотосессия. Вся страна лицезрела снимки в мужских журнальчиках, в работах Екатерины Рождественской.

— Но эти фото должны быть грамотными! Плейбой я сама избрала — ощущала, что уже скоро стану матерью. Вот и захотелось запечатлеть себя во всей красоте, этаким бутоном.

Успела, а через месяц забеременела, как в воду смотрела (смеется). При этом ранее меня убалтывали, я ни за какие средства не соглашалась, а здесь чуть не безвозмездно пошла. Ощутила — на-а-а-до!

— Другими словами если для тебя понравится эротический проект, ты и на данный момент согласишься?

— Естественно, почему нет? Правда, никогда не буду сниматься ни в каких порно. Я проживаю вроде бы две жизни: до малышей и после. На данный момент я каждый собственный поступок оцениваю с позиции, как на это поглядят мои малыши, постыдно ли мне будет либо нет?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода