dle шаблоны на 8DLE

Что делать если вы потеряли все документы 2

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что делать если вы потеряли все документы 2

Штраф - 5000 руб. за езду без номеров или лишение прав? [12.2 КоАП]

Время от времени, натыкаясь в гараже на старенькый отцовский байк, охото сесть на него и промчаться по городку, выжав из байка все, что только можно. Вот только перерыв весь дом, вы осознаете, что документы издавна утеряны и нет шансов их отыскать, а попадаться на глаза полицейских не охото. Здесь и появляется вопрос о том, как вернуть утерянные документы на байк.



В случае, если у вас украли документы, сперва необходимо написать заявление об их утере в полицию. Не настолько принципиально утратили вы документы либо их выкрали, все равно пишите об утрате, так как никто не станет находить их, а протоколов придется заполнить столько, что сами не обрадуетесь. В отделении вам выдадут справку.


Что делать при потере ПТС

С ней направляйтесь в МРЭО, где нужно предоставить паспорт с копиями, документ о присвоении, учетную карточку, страховой полис и квитанцию об оплате тс за текущий год. Там вам сходу выдадут временный тех паспорт на три месяца.

Как вернуть ПТС на байк, если у вас нету на него ничего, связанного с вами? Проще всего будет пойти в полицию с заявлением о находке. Написав заявление, придется подождать в течение полугода. После этого, в случае отсутствия владельца, вам выпишут новый ПТС, в каком владельцем станете вы.


Приложение Numess. Как можно вернуть потерянные документы и деньги с помощью Numess?

Если вам не подходят такие методы, тогда вопрос «можно ли вернуть документы на байк?», приобретает более тяжелый нрав. В таком случае необходимо обратиться в регистрационное окно ГИБДД с просьбой поставить на учет тс без документов, упомянув, что вы издавна им владеете. Естественно, вы сходу получите отказ. Тогда необходимо попросить у их письменный отказ о регистрации. Потом заплатить пошлину в размере 200 рублей в трибунал. В заявлении непременно указывается цена тс. Оценочная комиссия за плату в размере от 2 до 3 тыщ рублей укажет приблизительную цена байка. И именно тогда уже начинается суд с кучей заморочек.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода