dle шаблоны на 8DLE

НЕИСПРАВНОСТИ ПОМПЫ

Опубликовано: 11.10.2016

Помпа является принципиальным элементом в охлаждающей системе, потому что при выходе ее из строя обычная эксплуатация тс становится неосуществимой. Потому нужно систематически проводить сервис системы остывания авто, а при поломке помпы без промедления должна быть проведена подмена помпы Форд Эскорт. Ремонт помпы, обычно, хотимого результата фактически не дает, потому помпа изменяется в сборе.

Главные неисправности помпы Форд Эскорт, из-за которых приходится поменять этот узел, являются возникновение течи антифриза из помпы, также при изношенности подшипника вала помпы. Течь антифриза через дренажное отверстие в помпе происходит при повреждении сальника, и этот недостаток можно увидеть зрительно. Износ либо повреждение подшипника можно найти по приметному осевому люфту вала помпы, и по завышенному шуму при работе помпы.

Подмену помпы Форд Эскорт можно произвести как без помощи других, так и доверив данную функцию спецам. Сотрудникам 100 не составит огромного труда стремительно и отменно выполнить таковой вид работ, а вам не придется терять драгоценное время. Но, многие водители времени не жалеют и все-же создают такую работу сами. При подмене помпы все-же больше времени уходит на предварительные работы по снятию многих узлов и агрегатов, чтоб добраться фактически до самой помпы.

Сначала, естественно, соединяется антифриз в приготовленную чистую емкость. Дальше снимаются такие элементы, как бачок омывающей воды, ремень вспомогательных устройств, защитная крышка ремня ГРМ, зубчатые шкивы распредвалов, натяжной ролик ремня ГРМ, сам ремень ГРМ.

Дальше, ослабив хомут, с помпы снимается патрубок, делать это необходимо осторожно, потому что может вытечь маленькое количество антифриза. Потом откручиваются болты крепления помпы, с следующим снятием ее с блока цилиндров. Посадочное место помпы очищается от старенького герметика, и на это место устанавливается новенькая прокладка помпы с нанесенным слоем герметика. Дальше новенькая помпа крепится к блоку мотора и все снятые узлы, и элементы собираются в оборотном порядке.

После проведении таковой операции, как подмена помпы Форд Эскорт заведите движок и понаблюдайте за температурой и вероятным подтеканием из помпы антифриза.

Возврат к списку

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода