dle шаблоны на 8DLE

Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Опубликовано: 10.10.2016

видео Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Подключение торпеды от ВАЗ2114 к ВАЗ2109 карбюратор

На каждом автомобиле, есть такая вещь, как: панель устройств. Она помогает водителю найти текущую скорость передвижения, количество пройденных км, скорость вращения коленчатого вала, на более современных моделях – уровень нужных жидкостей и состояние неких систем. На автомобиле ВАЗ 2114, панель устройств содержит в себе четыре стрелочных показателя, двенадцать лампочек-индикаторов, и два малеханьких экрана.


Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Для наилучшей видимости обозначений, в особенности в черное время суток, устанавливается подсветка, которая освещает весь щиток. Как указывает практика, приборы на щитке, включая подсветку, ломаются достаточно изредка, но все-же, что делать, если вдруг такое произойдет с Вашим автомобилем ВАЗ 2114?

На современных моделях ВАЗ, устанавливается стопроцентно электрические панели устройств. При запуске мотора, все лампочки-индикаторы загораются, и через 2-3 секунды тухнут (при исправности всех систем). Если же, при включении зажигания одна, либо несколько лампочек не работает, то Вам нужно узнать причину, выполнив ряд соответствующих действий.

В случае, когда не пылает одна, либо несколько ламп, сперва нужно поменять сами лампочки. Все индикаторы ВАЗ 2114, как и подсветка, освещаются светодиодами, и при долговременной эксплуатации, имеют свойство перегорать.

Если подмена ламп не посодействовала, то дело обстоит еще серьезней. Как понятно, каждый индикатор, отвечает за какую-либо систему, и в этом случае, когда он не работает, предпосылкой может быть хоть какой элемент, связанный с лампочкой-индикатором в одной цепи. К примеру, если не работает датчик заряда АКБ, нужно проверить всю цепь при помощи вольтметра, начиная с самого аккума, и заканчивая клеммами, высоковольтными проводами и т.д. В случае, когда в системе случается замыкание либо обрыв контактов, соответственная лампочка, также не пылает.

Очень нередко, случается такая ситуация, когда все индикаторы перестают работать сразу. Причина данной поломки явна – выход из строя соответственного предохранителя. При его подмене, всё станет на свои места.

Если на Вашем ВАЗ 2114, закончил работать спидометр либо тахометр, то здесь вариантов также мало. 1-ый из их – сбой в самой электро-системе. Для его устранения, нужно снять клеммы с АКБ, минут на 10 – 15, и установить назад. Таким макаром, в системе случается сбой, и происходит перезагрузка. Если после данных действий, прибор как и раньше не работает, то причина, очевидно не в панели устройств.

Также, время от времени встречается такая неувязка – не пылает подсветка панели. Для того, чтобы поправить сложившуюся ситуацию, Вам нужно обусловится: сколько ламп не работает – одна, несколько, либо все.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода