dle шаблоны на 8DLE

Ford focus не заводится

Опубликовано: 10.10.2016

видео Ford focus не заводится

Форд Фокус 2 выдаёт ошибки и не заводится

Время от времени бывает такая ситуация, что по непонятным причинам еще чуть раньше исправный и послушливый автомобиль вдруг перестает заводиться. Для начала необходимо успокоиться и проанализировать ситуацию. Ведь, если мотор исправен, то он должен идиентично отлично заводиться как в
прогретом, так и в остывшем состоянии и в всех погодных условиях. Поиск неисправности следует строить, отталкиваясь от основных систем, отвечающих за верный запуск мотора:питания;зажигания;запуска. уска.

До этого, чем вызывать мастера по диагностике, необходимо попробовать завести мотор, применяя метод продувки камер сгорания, потому что в итоге нескольких попыток пуска свечки могли оказаться залитыми топливом.
Для этого необходимо стопроцентно выдавить педаль акселератора и крутить мотор стартером, чтоб подающийся в камеры воздух просушил электроды свеч и выдул остатки горючего. После этой процедуры пробуем запустить мотор обыденным методом.

Сходу необходимо отметить момент, не относящийся к нарушениям функционирования обозначенных систем, но препятствующий нормальному пуску мотора – поломка клапана, отвечающего за продувку адсорбера и подсос воздуха в систему улавливания паров топлива.Неисправности системы запуска Форда Фокуса

Уделять свое внимание в данном случае необходимо на стартер с его основными неисправностями.Стартер не реагирует на поворот ключа зажигания.                                                  Предпосылки: перегорел предохранитель F13 монтажного блока, окислились контакты, вышло со строя втягивающее реле, утечка тока в сети питания этого узла.Щелканье стартера при повороте ключа.                                                                      Предпосылки: разрядилась АКБ либо ослаблены контакты, сгорела обмотка на втягивающем реле.Вращение стартера очень неспешное.                                                                                    Предпосылки: не считая севшего аккума и слабеньких контактов может быть выработка на щетках стартера. Поломки в системе питания

Основной параметр исправной работы данной системы – это достаточное давление в топливной рампе. Но не спешим делать таковой вывод, а идем по меньшему сопротивлению. Проверяем чистоту воздушного фильтра и по необходимости меняем его.

Смотрим, подключены ли все контактные разъемы на элементах впрыска — форсунках, топливном насосе, датчиках. Чистим и продуваем все разъемы без исключения. Включаем зажигание и слушаем пристально соответствующий шум насоса (на неких моделях импортных машин это может быть). Если шум отсутствует, проверяем прибором электронную проводку насоса на предмет утечек.

Если все-же причина в низком давлении, то нужно обратиться в сервис, потому что не у каждого в дороге случаем найдется соответственный манометр с аннотацией.




Форд фокус не заводится. Гудит стартер не цепляет


Фокус 3 не заводится

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода