dle шаблоны на 8DLE

Шум холодильника - УСТРАНЯЕМ!

Опубликовано: 10.10.2016

видео Шум холодильника - УСТРАНЯЕМ!

Компрессор холодильника, разборка. Что внутри?

Почему может гудеть холодильник? Что лучше сделать обладателям в таковой ситуации, и есть ли повод для беспокойства? Либо не по привычке звучные звуки – это неподменная составляющая обычной работы аппарата, и на их можно расслабленно махнуть рукою?



Для начала поведаем о том, какой конкретно звук можно считать первой тревожной ласточкой. В странах СНГ есть требования к холодильникам, оговаривающие, в том числе, и допустимую шумность. К примеру, в Рф ГОСТ не допускает, чтоб шум от работающего бытового прибора превосходил 55 децибел – это соответствует звучной людской речи.


пускозащитное релле холодильника ремонт и принцип работы

До того как брать холодильник, непременно ознакомьтесь с его чертами. Они приводятся на наклейке на двери бытового прибора совместно с классом энергопотребления, климатическим классом, вместительностью. Стандартный показатель шумности для новых моделей – не выше 40 децибел.


Самостоятельный ремонт холодильника Liebherr

Невзирая на то, что хоть какой производитель холодильников постоянно убеждает будущего покупателя в низкой шумности собственной модели прибора, сделать его стопроцентно бесшумным просто нереально. Сердечко хоть какого холодильника – это компрессор, он сродни мотору и звучит очень похоже. А в моделях с No Frost и совсем находится вентилятор – очередной возможный источник раздражающих звуков.

Но мы не станем затрагивать такие звуки, как бульканье, пощелкивания, поскрипывания – все это связано с перемещением хладагента снутри холодильника и свидетельствует о его обычной работе. Заместо этого уделим побольше внимания суровым ситуациям, требующим исправления.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода