dle шаблоны на 8DLE

Визитки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Визитки

Создание визитки в Photoshop CS6

Отменная новость заключается в том, что большая часть предпринимателей понятия не имеет, как делать правильные визитки. Большая часть людей считает, что визитка это квадратик бумаги, на котором написано заглавие организации, ваши имя и фамилия, контактные данные, логотип. По сути это неверный подход.

Для того чтоб осознать, какой подход верный, мы разберем как пример визитку фотографа Павла Поташникова, разберем ее ошибки и попытаемся сами составить правильную визитку.

Два замечания: первое — я отлично понимаю, что ваш бизнес может быть не связан с фото, но общие принципы и общие ошибки схожи.

Второе — к самому фотографу Павлу Поташникову у меня нет никаких претензий, это неплохой специалист, претензии есть только к его визитке. Конкретно ее недочеты мы и разберем.

Итак, перебегаем конкретно к самой визитке. Смотрим. Сверху написано: проф фотосъемка, студийная и выездная, под надписью узор-загогулина, далее — фотограф Павел Поташников, адресок веб-сайта, номер телефона, электрическая почта.

Под ними опять узор-загогулина, и потом перечислены услуги, которые оказывает фотограф — готов воплотить все ваши желания в фото, портфолио, портрет, съемка малышей, маркетинговая фотосъемка, фотосъемка для дизайна интерьеров, предметная съемка для каталогов и веб-сайтов, фотосъемка свадеб и любовных историй, фотосъемка знаменательных событий, съемка интерьеров и недвижимости, репортаж (действия, маркетинговые акции, соревнования, клубы, концерты и т.д. ) и другие виды фотосъемки хоть какой трудности.

Итак, в чем тут неувязка?

Основных ошибок тут две.

Ошибка номер один — тут нет ответа, почему я должен пользоваться услугами конкретно этого фотографа. Если положить на уровне мыслей 10 визиток фотографов на столе передо мной, то совсем неясно, почему я должен избрать конкретно этого фотографа.

Вероятнее всего, я сделаю так: позвоню первым трем-четырем фотографам и буду выбирать или по стоимости, или, вероятнее всего, по степени того, как вменяемым и деловым мне показался фотограф. Плюс по способности я еще попробую собрать отзывы о их, но это не всегда может быть. Потому эта визитка не делает функции продвижения фотографа, она просто всего только несет его контактные данные.

Каков же должна смотреться все же визитка, чтоб делать свою роль такового картонного торговца?

Давайте попытаемся разобраться и составить свою визитку!
Значить так, сверху мы большими знаками поместим: фотограф Павел Поташников, дальше я не поленился зайти на веб-сайт фотографа и поглядеть, какие у него есть заслуги и заслуги.

Он владелец звания «наилучшее фото Yousmi Web-JournalismAwards 2009» и «Наилучший портрет» — 2009 по версии журнальчика Drive. Если у вас есть какие-то заслуги и регалии, расположите их на визитку! Если у вас нечего такового нет, озаботьтесь этим вопросом.

В хоть какой отрасли проходит куча выставок, семинаров, конференций и иных такового рода мероприятий, и вы их сможете посетить и получить там некий сертификат, грамоту, заслугу либо даже одолеть. Это все вы должны отразить на собственной визитке.


Так же мы поступим и на визитке фотографа, разместив данную информацию в самом верху. Я даже кубок рядом расположил, что бы было видно, что фотограф таковой дипломированный, с заслугами. Дальше, под именованием фотографа узор-загогулина, как элемент дизайна.

Что должно идти далее на лицевой стороне визитки? Тут мы должны поместить предпосылки, почему нам следует обратиться конкретно к этому фотографу. Исходя из того, как я знаю Поташникова, эти предпосылки могут быть последующие: фото студия в центре городка, далее под ним, проф оборудование.

Но я не просто помещаю «проф оборудование» и после чего перечисляю там какие-то сложные технические наименования, которые никому нечего не молвят, я в скобочках указываю, что такими же камерами снимают для Playboy и Cosmo.

А мы дарим вам неплохой фотоальбом.

Для чего я это делаю? Я не просто предлагаю человеку подарок, за то, что он придет ко мне, но я желаю быть уверенным, что человек из моей мотивированной аудитории будет осознавать, как важен этот подарок, сколько он стоит — он дорогой подарок.

Но если вы реализуете квартиры и предлагаете футболки в подарок — купи квартиру и получи футболку — как в известном анекдоте, тогда вы неправы и это помещать на визитку не необходимо.


Дальше: я обычно подстраховываюсь. Если помните, мы на лицевой стороне визитки вытаскиваем человека на веб-сайт, это может не сработать по каким-то причинам, потому я обычно стараюсь дать человеку очередной предлог зайти на ваш веб-сайт.

Какие еще замечания тут хотелось бы отметить?

1-ое замечание — для каждого направления бизнеса у вас должны быть отдельные визитки.
2-ой момент — не считая визиток у вас должны быть еще диски, флаеры, сборники, брошюры. Визитки, это не единственный инструмент для работы.

У вас не считая этого должен быть полный набор рекламных инструментов, который лупит в разном случае более точно. И этому всему необходимо уделить время. Это не просто дать дизайнеру, чтоб он сделал. Потому издержите два часа, а лучше два денька и сделайте для себя правильные визитки, это будет очень прибыльно вас отличать на фоне других соперников.

Для каждой отдельной отрасли создаются особые нормативные акты, касающиеся учета документации серьезной отчетности.

Если проанализировать информацию о БСО в общем, то можно найти главные правила относительно экономного учета таких бланков.

Во-1-х, требуется предназначение ответственного лица по учету БСО. Также требуется формирование специальной комиссии. Ее задачей является принятие, инвентаризация, выдача и списание бланков этого типа.

Неотклонимым требование считается и обеспечение критерий для соблюдения всех законодательно установленных требований по вопросам неопасного хранения БСО.

И все таки важнейшим моментом является информированность о самом понятии БСО. Необходимо знать, что же все-таки это такое, когда и зачем можно их использовать, как учесть и как списывать.

Бланком серьезной отчетности, либо коротко – БСО, называется документ, который подтверждает получение оплаты валютными средствами.

В определенных случаях он подменяет кассовый чек. Также под понятием БСО предполагается полиграфическая продукция, защищенная от подделок.

В экономных организациях строго подотчетными бланками числятся доверенности, выдаваемые для приобретения вещественных ценностей либо товаров питания.

Эти документы подлежат регистрации в особом настигнултолько под роспись ответственного лица.

К БСО в экономной организации относятся и документы, содержащие цифровую идентификацию либо буквенную серию, утвержденные нормативами и правовыми актами органов власти.

Другими словами любые документы, изготавливаемые в типографии красноватом утвержденным образчикам можно считать бланками серьезной отчетности.

Соответственно ст.17 п.1 пп.13 ФЗ №128 деятельность, предполагающая изготовка таких документов как БСО, просит лицензирования.

Экономные учреждения вправе изготавливать бланки серьезной отчетности во всякой типографии, обладающей лицензионным разрешением на полиграфическую деятельность.

Ответственным лицом за сохранение БСО признается управляющий учреждения либо другие сотрудники по письменному распоряжению управления.

Постановлением Минфина РФ №359, регламентирующим изготовка и применение БСО, определяются главные реквизиты данных документов.

К ним относятся:

Подробнее http://www.kolibry-print.com/


5 Критических Ошибок Продающей Визитки / Как Сделать Продающую Визитку? / Дизайн и Макет Визиток


Хохотун и визитки / Risitas y las tarjetas de presentacion

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода