Главная Новости

Шины диски в Киеве

Опубликовано: 23.09.2021

шины диски в Киеве

Что зимой - алюминиевые или стальные диски?

Главный аргумент сторонников использования стальных колесных дисков для зимы заключается в том, подробнее узнать шины диски купить Киев, что В в сложных погодных условиях и при контакте с солью они быстрее разъедают. Но на самом деле стальные диски более подвержены ржавчине. Это связано с тем, что мы их часто рисуем, например, надевая колпаки.

Кроме того, алюминиевые диски лучше защищены. Их покрывают не только базовым цветом, а затем бесцветным лаком, но и антикоррозийной грунтовкой. В результате алюминиевый обод лучше защищен от ржавчины, чем стальной обод, на котором не так много слоев лака. Однако помните, что если за ним не ухаживать должным образом, он также может быть поврежден.

Часто повторяемый аргумент в пользу стальных колесных дисков заключается в том, что в случае даже небольшого заноса, когда автомобиль останавливается, например, на бордюре, диски могут быть повреждены, а алюминиевые модели дороже ремонтировать. С этим трудно не согласиться. Ремонт алюминиевых дисков, безусловно, сложнее и дороже, но давайте не будем забывать, что они также прочнее и поэтому их сложнее повредить, чем перья.

Зимой обязательно избегайте алюминиевых дисков со сложным рисунком, потому что их сложнее чистить и обслуживать. Также не стоит брать в расчет полированные или хромированные модели. Из-за более мелкого защитного слоя их намного легче повредить, а в зимних условиях они могут подвергаться ускоренной коррозии.

Также не совсем верно, что алюминиевые диски должны быть дороже стальных. Для последнего мы должны купить несколько аксессуаров, таких как болты и колпаки, поэтому окончательная стоимость может быть выше, чем в случае самых дешевых алюминиевых дисков.

Так что же делать? Идеальным решением будет запастись двумя комплектами не только покрышек, но и колесных дисков - отдельно на лето и отдельно на зиму. Таким образом, вы не только сможете избежать дополнительных затрат на замену, потому что мы можем сами заменить колеса. - Стоимость покупки второго набора колесных дисков аналогична стоимости сезонной замены шин в течение примерно 4-5 лет. Имея второй комплект шин, мы можем заменить их самостоятельно в удобное для нас время и сбалансировать колеса в межсезонье, когда нет таких длинных очередей, - говорит Филип Бисек, координатор отдела колесных дисков Oponeo. пл.

Inta Manzhitova Inta Manzhitova



Liga Grishenina
20.11.2021 в 08:06
Вполне возможно, что Лихте говорит только о моделях своего работодателя. По словам Майкла Симко, руководителя отдела дизайна GM, нам следует ожидать колесных дисков еще большего размера, 24 или даже 26 дюймов.
Какую машину можно было забить такими большими «катками», оставив при этом разумное количество шин? Мы не уверены в этом ... С другой стороны, это также проблема для производителей шин, потому что они должны создавать достаточно большие шины, которые легко выдерживали бы высокие скорости. Наш кошелек пострадает больше всего, когда нам придется заплатить 3-4 тысячи злотых за первую лучшую шину.

Все комментарии

Разделы

» Ваз

» Двигатель

» Не заводится

» Неисправности

» Обзор

» Новости


Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

ПОПУЛЯРНОЕ

РЕКЛАМА

www.school4mama.ru © 2016. Запчасти для автомобилей Шкода

rss